Российская национальная библиография

ИССЛЕДОВАНИЯ политики и культуры современной России (Запись № 6823862)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01217nam0a22002531 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\714451
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250621223640.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20031121d1997 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие ИССЛЕДОВАНИЯ политики и культуры современной России
Сведения, относящиеся к заглавию Сб. науч. тр.
Первые сведения об ответственности М-во общ. и проф. образования Рос. Федерации, С.-Петерб. гос. акад. холода и пищ. технологий
Последующие сведения об ответственности [Редкол.: ... Глотов М.Б. (отв. ред.) и др.]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. СПб.
Имя издателя, распространителя и т. д. Бюро техники кондиционирования и переохлаждения СПбГАХТП
Дата издания, распространения и т.д. 1997
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 72 с.
Другие сведения о физической характеристике схем.
Размеры 21
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр. в конце ст.
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Глотов
Часть имени, кроме начального элемента ввода М.Б.
Расширение инициалов личного имени Михаил Борисович
Код отношения Редактор
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Петербургская академия холода и пищевых технологий
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\889942772
852 ## -
-- NLR
-- 97-4/4851
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.