Инструкция по определению качества соленой рыбы частиковых пород и приготовлению из нее пищи (Запись № 6883962)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 00927nam0a22002291 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | rc\2977624 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250530002326.0 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20110909d1933 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y z ||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Инструкция по определению качества соленой рыбы частиковых пород и приготовлению из нее пищи |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| -- | Ленинград |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Отд. Изд-ва Наркомвоенмора |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1933 |
| Место изготовления | Москва |
| Имя изготовителя | Центр. тип. им. К. Ворошилова |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | Обл., 16 с. |
| Размеры | 17×12 см |
| 710 01 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | СССР |
| Структурное подразделение | Военно-хозяйственное управление Красной Армии |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 33-9/5180 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.