Пищевые продукты и микробы (Запись № 7021131)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 00965nam0a22002531 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | rc\2751493 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250529145025.0 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20110915d1939 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a z ||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Пищевые продукты и микробы |
| Первые сведения об ответственности | С. М. Голикова |
| Последующие сведения об ответственности | Под общ. ред. проф. П. Ф. Беликова |
| -- | Кабинет больнич. и внебольнич. помощи Моск. обл. клинич. ин-та |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Б. и. |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1939 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 72 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 22 см. |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: "Рекоменд. лит-ра", стр. 71 |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Голикова |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | С.М. |
| Даты | 1873- |
| Расширение инициалов личного имени | София Митрофановна |
| 702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Беликов |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | П.Ф. |
| Код отношения | Редактор |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 39-10/2245 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.