Российская национальная библиография

Обязательные правила по технике безопасности, устройству и содержанию предприятий общественного питания (Запись № 7110385)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 00941nam0a22002411 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\3003808
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250530010829.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20110920d1940 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Обязательные правила по технике безопасности, устройству и содержанию предприятий общественного питания
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. [Свердловск]
Имя издателя, распространителя и т. д. Дортрансторпит.
-- Ж.-д. им. Л.М. Кагановича
Дата издания, распространения и т.д. 1940
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 34 с.
Размеры 16 см
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Без тит. л. Описано по обл.
710 01 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода СССР
Структурное подразделение Народный комиссариат торговли
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\8813412
852 ## -
-- NLR
-- Т66 В-2/3
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.