Российская национальная библиография

Совершенствование финансово-кредитных рычагов и основные пути повышения рентабельности в пищевой промышленности (Запись № 7209598)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01193nam0a22002411 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\816152
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250622002538.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20041129d1984 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Совершенствование финансово-кредитных рычагов и основные пути повышения рентабельности в пищевой промышленности
Сведения, относящиеся к заглавию Лекция для заочников курсов "Эффективность пр-ва и пути ее повышения в пищ. пром-сти"
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Лег. и пищ. пром-сть
Дата издания, распространения и т.д. 1984
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 41 с.
Размеры 22
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания В надзаг.: Всесоюз. совет науч.-техн. о-в, НТО пищ. пром-сти, Обществ. ин-т повышения квалификации ИТР ЦП НТО пищ. пром-сти
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Шестеркина
Часть имени, кроме начального элемента ввода В.Н.
Расширение инициалов личного имени Валерия Николаевна
852 ## -
-- NLR
-- 84-6/4832
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.