Российская национальная библиография

Пути улучшения качества советского чая (Запись № 7488598)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 00996nam0a22002891 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\3247573
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250609195428.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер [69-45682]
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20130115d1969 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Пути улучшения качества советского чая
Первые сведения об ответственности Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Б. и.
Дата издания, распространения и т.д. 1969
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 18 с.
Размеры 21
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания На обл. авт. не указан
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 18 (16 назв.)
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Чай
Тематический подзаголовок Производство
Код системы psbo
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Чай
Тематический подзаголовок Качество
Код системы psbo
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Харебава
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г.И.
852 ## -
-- NLR
-- 69-6/5226
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.