Российская национальная библиография

Совершенствование технологии предварительной обработки несоложеного ячменя при затирании (Запись № 7525110)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01159nam0a22002771 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\3256903
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250609200431.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер [71-13498]
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20130115d1971 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Совершенствование технологии предварительной обработки несоложеного ячменя при затирании
Сведения, относящиеся к заглавию Обзор
Первые сведения об ответственности Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Б. и.
Дата издания, распространения и т.д. 1971
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 40 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 21
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания На обл. авт. не указаны
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пивоваренное производство
Код системы psbo
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Фертман
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г.И.
Расширение инициалов личного имени Григорий Исаакович
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Косминский
Часть имени, кроме начального элемента ввода Г.И.
852 ## -
-- NLR
-- 71-6/1737
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.