Российская национальная библиография

МЕТОДЫ анализа пищевых продуктов (Запись № 7615661)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01080nam0a22002651 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\492902
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250621104944.0
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20030616d1988 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие МЕТОДЫ анализа пищевых продуктов
Сведения, относящиеся к заглавию [Сб. ст.]
Первые сведения об ответственности Отв. ред. д. х. н. Ю.А. Клячко, к. х. н. С.М. Беленький
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. М.
Имя издателя, распространителя и т. д. Наука
Дата издания, распространения и т.д. 1988
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 270 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 21
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Проблемы аналитической химии
Сведения об ответственности АН СССР. Науч. совет по аналит. химии, Ин-т геохимии и аналит. химии им. В.И. Вернадского
Обозначение тома Т. 8
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр. в конце ст.
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Клячко
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю. А.
Даты 1910-2004
Расширение инициалов личного имени Юрий Аркадьевич
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\770253078
Код отношения Редактор
852 ## -
-- NLR
-- П7/255
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
943 ## -
-- PUBLIC

Нет доступных экземпляров.