Технический уровень оборудования консервной и рыбной промышленности (Запись № 8154390)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 01230nam0a22002771 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | rc\4840284 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250612193529.0 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20130426d1968 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y z ||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Технический уровень оборудования консервной и рыбной промышленности |
Сведения, относящиеся к заглавию | (Обзор) |
Первые сведения об ответственности | [СССР] М-во машиностроения для легкой и пищевой пром-сти и бытовых приборов. Центр. науч.-исслед. ин-т информации и техн.-экон. исследований (ЦНИИТЭлегпищемаш) |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Б. и. |
Дата издания, распространения и т.д. | 1968 |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 52 с. |
Размеры | 21 |
225 1# - СЕРИЯ | |
Основное заглавие серии | Новости науки и техники |
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
Текст примечания | Отпеч. множит. аппаратом |
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
Текст примечания | На обл. только загл. серии |
333 ## - ПРИМЕЧАНИЯ ОБ ОСОБЕННОСТЯХ РАСПРОСТРАНЕНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ | |
Текст примечания | Для служебного пользования. Экз. № 000422 |
852 ## - | |
-- | NLR |
-- | 50к/20427 |
852 ## - | |
-- | NLR |
-- | 50к/20107 |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.