Применение повышенного количества несоложеного сырья при переработке солода любого качества (Запись № 8332454)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 00969nam0a22002651 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | rc\4287347 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20250611151052.0 |
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
Код страны | российская федерация |
Номер | Рг310-58 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20130416d1957 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y z ||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Применение повышенного количества несоложеного сырья при переработке солода любого качества |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | [Москва] |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Пищепромиздат |
Дата издания, распространения и т.д. | [1957] |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Специфическое обозначение материала и объем | 4 с. |
Размеры | 20 |
225 1# - СЕРИЯ | |
Основное заглавие серии | Обмен передовым техническим опытом |
Наименование части | Промышленность продовольственных товаров |
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
Текст примечания | Без тит. л. и обл. |
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Беленко |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Б.П. |
852 ## - | |
-- | NLR |
-- | 58-4/326 |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.