Использование ультразвука и других способов очистки оборудования и продуктов мясной промышленности (Запись № 8521137)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01475nam0a22003251 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | rc\4421279 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250612080239.0 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | [68-83730] |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20130416d1968 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a z ||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Использование ультразвука и других способов очистки оборудования и продуктов мясной промышленности |
| Первые сведения об ответственности | Центр. ин-т науч.-техн. информации пищевой пром-сти М-ва пищевой пром-сти СССР |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Б. и. |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1968 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 42 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 21 |
| 300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
| Текст примечания | На обл. авт. не указаны |
| 300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
| Текст примечания | Перед загл. авт.: Ю.Ф. Заяс, Т.Н. Орлова, Г.А. Барашев |
| 606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Птицепродукты |
| Тематический подзаголовок | Очистка |
| -- | Механизация |
| Код системы | psbo |
| 606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Мясная промышленность, предприятия |
| Тематический подзаголовок | Оборудование |
| -- | Очистка |
| Код системы | psbo |
| 606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Мясные продукты |
| Тематический подзаголовок | Очистка |
| -- | Механизация |
| Код системы | psbo |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Заяс |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Ю.Ф. |
| Расширение инициалов личного имени | Юзеф Францевич |
| 701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Орлова |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Т.Н. |
| 701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Барашев |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Г.А. |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 68-4/23101 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.