Методическое пособие для санитарно-пищевых врачей к рассмотрению проектов пищевых предприятий (Запись № 8568978)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01133nam1a22002411i 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | rc\4435467 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20240724153912.0 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20130416d1961 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | z ||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Методическое пособие для санитарно-пищевых врачей к рассмотрению проектов пищевых предприятий |
| Сведения, относящиеся к заглавию | Ч. 1- |
| Первые сведения об ответственности | М-во здравоохранения СССР. Центр. ин-т усовершенствования врачей. Кафедра гигиены питания |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | Москва |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Б. и. |
| Дата издания, распространения и т.д. | 1961 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Размеры | 29 |
| 300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
| Текст примечания | Перед загл. авт.: доц. Д.С. Злотников |
| 606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Пищевые предприятия |
| Тематический подзаголовок | Проектирование |
| -- | Санитарно-гигиенические требования |
| Код системы | psbo |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Злотников |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Д.С. |
| Расширение инициалов личного имени | Давид Самуилович |
| 852 ## - | |
| -- | NLR |
| -- | 62-8/810 |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.