Российская национальная библиография

Временная инструкция по химико-техническому контролю картофеле-крахмального производства (Запись № 8580864)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01260nam0a22002651 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\4385601
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250611164459.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 68-77268
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер Рг7109-68
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20130416d1968 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе y z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Временная инструкция по химико-техническому контролю картофеле-крахмального производства
Сведения, относящиеся к заглавию [Утв. М-вом пищ. пром-сти БССР 23/IX 1967 г.]
Первые сведения об ответственности Ин-т науч.-техн. информации и пропаганды при Госплане БССР. М-во пищ. пром-сти БССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т по производству пищевых продуктов из картофеля
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Минск
Имя издателя, распространителя и т. д. Б. и.
Дата издания, распространения и т.д. 1968
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 37 с.
Размеры 20
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Отпеч. множит. аппаратом
712 01 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода БССР
Структурное подразделение Министерство пищевой промышленности
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\8810143659
852 ## -
-- NLR
-- 68-4/22696
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.