Российская национальная библиография

Механизация производства рыбы горячего копчения (Запись № 9068048)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01117nam0a22002531 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\4592116
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250612125151.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер [63-55146]
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20130416d1963 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Механизация производства рыбы горячего копчения
Сведения, относящиеся к заглавию О передовом производ. опыте копчения рыбы на Рост. рыбном заводе
Первые сведения об ответственности Науч.-техн. о-во пищевой пром-сти. Рост. обл. правл.
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Ростов-на-Дону
Имя издателя, распространителя и т. д. Б. и.
Дата издания, распространения и т.д. 1963
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 30 с.
Другие сведения о физической характеристике черт.
Размеры 20
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Рыба
Тематический подзаголовок Копчение
-- Механизация
Код системы psbo
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Научно-техническое о-во пищевой промышленности
Идентифицирующий признак Москва
Структурное подразделение Ростовское обл. правление
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\889979690
852 ## -
-- NLR
-- 63-4/12620
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.