Российская национальная библиография

Новая технология приготовления ржаного обойного хлеба на жидкой закваске Саратовская первая ("С-1") (Запись № 9178251)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 01207nam0a22002771 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле rc\4027393
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250611062238.0
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер [55-7796]
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20130415d1955 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a z |||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Новая технология приготовления ржаного обойного хлеба на жидкой закваске Саратовская первая ("С-1")
Первые сведения об ответственности М-во пром-сти продовольств. товаров СССР. Техн. упр. Отд. техн. информации
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. Москва
Имя издателя, распространителя и т. д. Пищепромиздат
Дата издания, распространения и т.д. 1955
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 20 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 20
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Обмен передовым техническим опытом
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Перед загл. авт.: канд. техн. наук Е.А. Гладкова
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Хлебопекарное производство
Код системы psbo
700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Гладкова
Часть имени, кроме начального элемента ввода Е.А.
Расширение инициалов личного имени Евгения Анатольевна
852 ## -
-- NLR
-- Т66 Г-4/1127
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга

Нет доступных экземпляров.