Стратегический маркетинг в ресторанном бизнесе (Запись № 934809)
[ простой вид ]
| 000 -МАРКЕР | |
|---|---|
| контрольное поле | 01788nam0a2200397 4500 |
| 001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
| контрольное поле | RU\NLR\bibl\165652 |
| 005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
| контрольное поле | 20250630110909.0 |
| 010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN) | |
| Номер (ISBN) | 5-7307-0303-1 |
| Тираж | 100 |
| 021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ | |
| Код страны | российская федерация |
| Номер | 2001-12158 |
| Номер Листа государственной регистраци | 570 |
| 100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
| Данные общей обработки | 20010606d2001 |||y0rusy50 ca |
| 101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
| Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
| 102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
| Страна публикации | российская федерация |
| 105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
| Кодированные данные о монографическом текстовом документе | a ||||||||| |
| 200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
| Основное заглавие | Стратегический маркетинг в ресторанном бизнесе |
| Сведения, относящиеся к заглавию | Лекции |
| Первые сведения об ответственности | Д. Т. Новиков, А. Р. Периханян |
| Последующие сведения об ответственности | М-во образования Рос. Федерации, Рос. экон. акад. им. Г. В. Плеханова |
| 210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
| Место издания, распространения и т.д. | М. |
| Имя издателя, распространителя и т. д. | Изд-во РЭА |
| Дата издания, распространения и т.д. | 2001 |
| 215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
| Специфическое обозначение материала и объем | 43 с. |
| Другие сведения о физической характеристике | ил. |
| Размеры | 20 |
| 320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ | |
| Текст примечания | Библиогр.: с. 42 (12 назв.) |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Ресторанный бизнес |
| Тематический подзаголовок | Маркетинг |
| Формальный подзаголовок | Руководства, пособия и т.п. для высшей школы |
| Код системы | nlr-sh1 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661315043 |
| 606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
| Наименование темы | Ресторанный бизнес |
| Тематический подзаголовок | Маркетинг |
| Формальный подзаголовок | Учебные издания для высшей школы |
| Код системы | nlr-sh2 |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\auth\661315043 |
| 610 0# - НЕКОНТРОЛИРУЕМЫЕ ПРЕДМЕТНЫЕ ТЕРМИНЫ | |
| Предметный термин | Рестораны - Маркетинг |
| 675 ## - УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕСЯТИЧНАЯ КЛАССИФИКАЦИЯ (UDC/УДК) | |
| Индекс | 640.432:339.138(075.8) |
| Издание | 3 |
| Язык издания | rus |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | 75 |
| Код системы | rugasnti |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | 65.304.9я73 |
| Код системы | rubbk |
| 686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ | |
| Индекс | У42(2)414я73 |
| 700 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ПЕРВИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Новиков |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | Д. Т. |
| Дополнения к именам, кроме дат | д-р экон. наук |
| Даты | 1931- |
| Расширение инициалов личного имени | Дмитрий Тимофеевич |
| Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\77118088 |
| Код отношения | Автор |
| 701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
| Начальный элемент ввода | Периханян |
| Часть имени, кроме начального элемента ввода | А. Р. |
| Расширение инициалов личного имени | Армен Робертович |
| Код отношения | Автор |
| 830 ## - | |
| -- | Авт. по кн. |
| 942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
| Тип экземпляра АБИС | Книга |
| 943 ## - | |
| -- | PUBLIC |
| 983 01 - | |
| -- | РГ А.Н. |
Нет доступных экземпляров.