Российская национальная библиография

Оборудование пищевых производств (Запись № 960626)

Подробности
000 -МАРКЕР
контрольное поле 02015nam0a2200373 4500
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ
контрольное поле RU\NLR\bibl\472352
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ
контрольное поле 20250623190650.0
010 ## - МЕЖДУНАРОДНЫЙ СТАНДАРТНЫЙ НОМЕР КНИГИ (ISBN)
Номер (ISBN) 5-93913-050-Х
Тираж 2000
021 ## - НОМЕР ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ
Код страны российская федерация
Номер 2003-59824
Номер Листа государственной регистраци 2926
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ
Данные общей обработки 20031216d2003 |||y0rusy50 ca
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА
Язык текста, звукозаписи и т.д. русский
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА
Страна публикации российская федерация
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ
Кодированные данные о монографическом текстовом документе a |||||||||
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ
Основное заглавие Оборудование пищевых производств
Наименование части Материаловедение
Сведения, относящиеся к заглавию Учеб. для студентов вузов по спец.: 655800 "Пищ. инженерия", 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", 072500 "Технология и дизайн упаковоч. пр-ва", 271500 "Пищ. биотехнология"
Первые сведения об ответственности [Солнцев Ю.П., Жавнер В.Л., Вологжанина С.А., Горлач Р.В.]
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР.
Место издания, распространения и т.д. СПб.
Имя издателя, распространителя и т. д. Профессия
Дата издания, распространения и т.д. 2003
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
Специфическое обозначение материала и объем 525 с.
Другие сведения о физической характеристике ил.
Размеры 21
225 1# - СЕРИЯ
Основное заглавие серии Специалист
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ
Текст примечания Авт. указаны на обл.
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Библиогр.: с. 524-525 (42 назв.)
320 ## - ПРИМЕЧАНИЯ О НАЛИЧИИ В ДОКУМЕНТЕ БИБЛИОГРАФИИ / УКАЗАТЕЛЯ
Текст примечания Предм. указ.: с. 521-523
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые предприятия
Тематический подзаголовок Оборудование
-- Материалы
Формальный подзаголовок Руководства, пособия и т.п. для высшей школы
Код системы nlr-sh1
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661384528
606 0# - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ
Наименование темы Пищевые предприятия
Тематический подзаголовок Оборудование
-- Материалы
Формальный подзаголовок Учебники для высших учебных заведений
Код системы nlr-sh2
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\auth\661384528
686 ## - ИНДЕКСЫ ДРУГИХ КЛАССИФИКАЦИЙ
Индекс Л81-5-03я73-1
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Солнцев
Часть имени, кроме начального элемента ввода Ю. П.
Даты 1932-2012
Расширение инициалов личного имени Юрий Порфирьевич
Идентификатор авторитетной/нормативной записи RU\NLR\AUTH\770251841
Код отношения Автор
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Жавнер
Часть имени, кроме начального элемента ввода В. Л.
Код отношения Автор
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Вологжанина
Часть имени, кроме начального элемента ввода С. А.
Код отношения Автор
701 #1 - ИМЯ ЛИЦА - АЛЬТЕРНАТИВНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
Начальный элемент ввода Горлач
Часть имени, кроме начального элемента ввода Р. В.
Код отношения Автор
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС)
Тип экземпляра АБИС Книга
983 0# -
-- ИП ГМ

Нет доступных экземпляров.