Методические положения по нормированию труда рабочих мясной промышленности (Запись № 9833279)
[ простой вид ]
000 -МАРКЕР | |
---|---|
контрольное поле | 01279nam1a22002651i 4500 |
001 - ИДЕНТИФИКАТОР ЗАПИСИ | |
контрольное поле | rc\3680464 |
005 - ИДЕНТИФИКАТОР ВЕРСИИ | |
контрольное поле | 20241102115504.0 |
100 ## - ДАННЫЕ ОБЩЕЙ ОБРАБОТКИ | |
Данные общей обработки | 20130115g1974 |||y0rusy50 ca |
101 0# - ЯЗЫК РЕСУРСА | |
Язык текста, звукозаписи и т.д. | русский |
102 ## - СТРАНА ПУБЛИКАЦИИ ИЛИ ПРОИЗВОДСТВА | |
Страна публикации | российская федерация |
105 ## - ПОЛЕ КОДИРОВАННЫХ ДАННЫХ: ТЕКСТОВЫЕ МАТЕРИАЛЫ, МОНОГРАФИЧЕСКИЕ | |
Кодированные данные о монографическом текстовом документе | y z ||||| |
200 1# - ЗАГЛАВИЕ И СВЕДЕНИЯ ОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ | |
Основное заглавие | Методические положения по нормированию труда рабочих мясной промышленности |
Сведения, относящиеся к заглавию | Ч. 1- |
Первые сведения об ответственности | М-во мясной и молочной пром-сти СССР. Всесоюз. науч.-исслед. ин-т мясной пром-сти |
210 ## - ПУБЛИКАЦИЯ, РАСПРОСТРАНЕНИЕ И ДР. | |
Место издания, распространения и т.д. | Москва |
Имя издателя, распространителя и т. д. | Б. и. |
Дата издания, распространения и т.д. | 1974- |
215 ## - ФИЗИЧЕСКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА | |
Размеры | 20 |
300 ## - ОБЩИЕ ПРИМЕЧАНИЯ | |
Текст примечания | На обороте тит. л. сост.: кандидаты экон. наук Шипов В.П. и Митусова Н.М. |
606 ## - НАИМЕНОВАНИЕ ТЕМЫ КАК ПРЕДМЕТ | |
Наименование темы | Мясное производство |
Тематический подзаголовок | Техническое нормирование |
Код системы | psbo |
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Шипов |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | В.П. |
Расширение инициалов личного имени | Владимир Петрович |
Код отношения | Составитель |
702 #1 - ИМЯ ЛИЦА - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | Митусова |
Часть имени, кроме начального элемента ввода | Н.М. |
Код отношения | Составитель |
712 02 - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ - ВТОРИЧНАЯ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ | |
Начальный элемент ввода | ВНИИ мясной промышленности |
-- | ОЧ ОЧЗ/ОФ 2П ЦСБ СВТЛ К-50 |
Идентификатор авторитетной/нормативной записи | RU\NLR\AUTH\889950469 |
Системный номер авторитетной/нормативной записи | 396724 |
852 ## - | |
-- | NLR |
-- | 75-4/6239 |
942 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ЗАПИСИ (АБИС) | |
Тип экземпляра АБИС | Книга |
Нет доступных экземпляров.