Российская национальная библиография

  • Щербакова Ю. В. Юлия Владимировна

Запись [200] ИМЯ ЛИЦА

Количество использованных записей: 1

200 #1 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - ИМЯ ЛИЦА

  • Начальный элемент ввода: Щербакова
  • Часть имени, отличная от начального элемента ввода: Ю. В.
  • Идентифицирующий признак: канд. биол. наук
  • Расширение инициалов личного имени: Юлия Владимировна

300 0# - СПРАВОЧНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

  • Текст примечания: Канд. биол. наук (2011), доцент кафедры "Промышленной биотехнологии" Ин-та пищевых производств и биотехнологии Казанского национального исслед. технологического ун-та. Область научных интересов: биохимия; биотехнология.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: ЭК РНБ:
  • Найденная информация: сведения об учен. степени.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Влияние тепловой обработки на компоненты антиоксидантной системы молока и его интегральную антиоксидантную активность: А.К.Д./ Щербакова Ю.В. - М.,2011:
  • Найденная информация: инф. об авторе: сведения об учен. степени.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: ЭК РГБ (без нормативной записи):
  • Найденная информация: сведения об учен. степени.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: https://www.kstu.ru : 22.03.2022:
  • Найденная информация: инф. об авторе: сведения об учен. степени; должность.

815 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ НЕ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: ГАК РНБ скан.

934 ## - КТО СОЗДАЛ ЗАПИСЬ

  • Текст примечания : ГОЛ, ОКИ