Описание
RUSMARC
- Щербакова Ю. В. Юлия Владимировна
Запись [200] ИМЯ ЛИЦА
Количество использованных записей: 1
200 #1 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - ИМЯ ЛИЦА
- Начальный элемент ввода: Щербакова
- Часть имени, отличная от начального элемента ввода: Ю. В.
- Идентифицирующий признак: канд. биол. наук
- Расширение инициалов личного имени: Юлия Владимировна
300 0# - СПРАВОЧНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ
- Текст примечания: Канд. биол. наук (2011), доцент кафедры "Промышленной биотехнологии" Ин-та пищевых производств и биотехнологии Казанского национального исслед. технологического ун-та. Область научных интересов: биохимия; биотехнология.
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: ЭК РНБ:
- Найденная информация: сведения об учен. степени.
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: Влияние тепловой обработки на компоненты антиоксидантной системы молока и его интегральную антиоксидантную активность: А.К.Д./ Щербакова Ю.В. - М.,2011:
- Найденная информация: инф. об авторе: сведения об учен. степени.
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: ЭК РГБ (без нормативной записи):
- Найденная информация: сведения об учен. степени.
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: https://www.kstu.ru : 22.03.2022:
- Найденная информация: инф. об авторе: сведения об учен. степени; должность.
815 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ НЕ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: ГАК РНБ скан.
934 ## - КТО СОЗДАЛ ЗАПИСЬ
- Текст примечания : ГОЛ, ОКИ