Описание
RUSMARC
- Гафизов Г. К. оглы Гариб Керим оглы
Запись [200] ИМЯ ЛИЦА
Количество использованных записей: 1
200 #1 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - ИМЯ ЛИЦА
- Начальный элемент ввода: Гафизов
- Часть имени, отличная от начального элемента ввода: Г. К. оглы
- Расширение инициалов личного имени: Гариб Керим оглы
300 0# - СПРАВОЧНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ
- Текст примечания: Канд. техн. наук, зав. лабораторией "Технологии переработки и хранения" НИИ плодоводства и чаеводства Министерства Сельского хозяйства Азербайджанской республики. Область научных интересов: совершенствование технологий переработки биологически активного сырья на консервных заводах, педагогическая сфера. Автор ряда изобретений и нормативно-технической документации по производству новых видов пищевых продуктов.
700 #1 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА НА ДРУГОМ ЯЗЫКЕ И/ИЛИ В ДРУГОЙ ГРАФИКЕ - ИМЯ ЛИЦА
- Начальный элемент ввода: Gafizov
- Часть имени, отличная от начального элемента ввода: G. K. ogly
- Расширение инициалов личного имени: Garib Kerim ogly
- Идентификатор авторитетной / нормативной записи: RU\NLR\AUTH\770189428
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: Совершенствование технологии переработки плодов граната на основе исследования их биохимических свойств: А.К.Д./Гафизов Г. К. оглы. - Одесса, 1992.
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: Переработка хурмы, сумаха и мушмулы: от осмысления фактов к идее, от идеи к технологии=Recycling persimmon, sumac and medlar: from understanding the facts to the idea, from the idea to the technology: монография/Гариб Гафизов. - Санкт-Петербург, 2018.
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: Интернет: http://www.apriori-journal.ru/journal-estesvennie-nauki/id/826 (29/05/2018):
- Найденная информация: сведения об авторе.
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: СканГАК (рус.) РНБ.
934 ## - КТО СОЗДАЛ ЗАПИСЬ
- Текст примечания : КристАндре