Российская национальная библиография

  • Наумова Е. В. Екатерина Владимировна

Запись [200] ИМЯ ЛИЦА

Количество использованных записей: 1

200 #1 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - ИМЯ ЛИЦА

  • Начальный элемент ввода: Наумова
  • Часть имени, отличная от начального элемента ввода: Е. В.
  • Идентифицирующий признак: специалист в обл. пищевой промышленности
  • Расширение инициалов личного имени: Екатерина Владимировна

300 0# - СПРАВОЧНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ

  • Текст примечания: Магистрант Майкопского гос. технолог. ун-та (Республика Адыгея). Область научных интересов: технология пищевых продуктов; технология хлебопекарного производства.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Активизация производственных заквасок пектиновыми веществами в производстве ржано-пшеничного мини-хлеба для общественного питания: монография/ Куижева С.К. и др.- Майкоп,2022:
  • Найденная информация: инф. об авторе: форма имени: Наумова, Е.В.; инициалы не раскрыты.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: https://maikop.bezformata.com : 29.05.2023:
  • Найденная информация: инф. об авторе: форма имени: Наумова, Екатерина.

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: https://cyberleninka.ru : 29.05.2023:
  • Найденная информация: инф. об авторе: полная форма имени: Наумова, Екатерина Владимировна.

815 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ НЕ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: ГАК РНБ скан.

934 ## - КТО СОЗДАЛ ЗАПИСЬ

  • Текст примечания : ОКИ