Российская национальная библиография

  • "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция профессорско-преподавательского состава и аспирантов

Запись [210] НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Количество использованных записей: 1

210 12 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция профессорско-преподавательского состава и аспирантов
  • Дата проведения временной организации: 2014
  • Место проведения временной организации: Белгород
  • : О

410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: Международная научно-практическая конференция профессорско-преподавательского состава и аспирантов "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности"
  • Дата проведения временной организации: 2014
  • Место проведения временной организации: Белгород
  • Управление связями: z
  • : АФ

410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности", международная научно-практическая конференция
  • Дата проведения временной организации: 2014
  • Место проведения временной организации: Белгород
  • Управление связями: z
  • : АФ

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности: материалы международной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов. - Белгород, 2014
  • Найденная информация: Проходила 10 апреля. Подтверждение закавыченного наименования конференции на обороте титульного листа

900 ## - СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕТКИ

  • Заголовок составил: 11 2014 ТК
  • Оператор: КТ

910 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

  • Тип коллектива: Конференция
  • Географический признак: Международная
  • Основа наименования: актуальные проблемы развития общественного питания пищевой промышленности профессорско преподавательского состава аспирантов