Российская национальная библиография

  • "Развитие науки в области пищевой и легкой промышленности", международная научно-практическая конференция с элементами научной школы для молодежи

Запись [210] НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Количество использованных записей: 2

210 12 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: "Развитие науки в области пищевой и легкой промышленности", международная научно-практическая конференция с элементами научной школы для молодежи
  • Порядковый номер временной организации и/или номер ее части.: 1
  • Дата проведения временной организации: 2016
  • Место проведения временной организации: Москва
  • : О

410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: Международная научно-практическая конференция с элементами научной школы для молодежи "Развитие науки в области пищевой и легкой промышленности"
  • Порядковый номер временной организации и / или номер ее части: 1
  • Дата проведения временной организации: 2016
  • Место проведения временной организации: Москва
  • Управление связями: z
  • : АФ

410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: I Международная научно-практическая конференция с элементами научной школы для молодежи "Развитие науки в области пищевой и легкой промышленности"
  • Дата проведения временной организации: 2016
  • Место проведения временной организации: Москва
  • Управление связями: z
  • : АФ

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Материалы I Международной научно-практической конференции "Развитие науки в области пищевой и легкой промышленности" с элементами научной школы для молодежи. - Москва, 2016.
  • Найденная информация: Проходила 9-12 марта, 4-9 апреля.

900 ## - СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕТКИ

  • Заголовок составил: 06 2016 ТК
  • Оператор: КТ

910 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

  • Тип коллектива: конференция
  • Географический признак: международная
  • Основа наименования: Развитие науки области пищевой легкой промышленности элементами научной школы молодежи