Российская национальная библиография

  • "Актуальные вопросы совершенствования технологии в сфере общественного питания и услуг", международная конференция

Запись [210] НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Количество использованных записей: 1

210 12 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: "Актуальные вопросы совершенствования технологии в сфере общественного питания и услуг", международная конференция
  • Дата проведения временной организации: 2016
  • Место проведения временной организации: Ставрополь
  • : О

305 0# - ССЫЛОЧНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ СМ. ТАКЖЕ

  • Текст примечания: Проходила в рамках чтений, издания которых см. в каталоге:
  • Точка доступа, к которой делается ссылка: Ставропольский институт кооперации. Международные научно-практические чтения. (2; 2016)
  • : RU\NLR\AUTH\880430657

410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: Международная конференция "Актуальные вопросы совершенствования технологии в сфере общественного питания и услуг"
  • Дата проведения временной организации: 2016
  • Место проведения временной организации: Ставрополь
  • Управление связями: z
  • : АФ

510 02 - СВЯЗАННАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: Ставропольский институт кооперации
  • Структурное подразделение: Международные научно-практические чтения
  • Порядковый номер временной организации и / или номер ее части: 2
  • Дата проведения временной организации: 2016
  • Управление связями: z
  • Идентификатор авторитетной / нормативной записи: RU\NLR\AUTH\880430657

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Материалы II Ежегодных международных научно-практических чтений Ставропольского института кооперации (филиала) БУКЭП. - Ставрополь, 2016.
  • Найденная информация: Проходила 26-28 апреля. Сформулирована на с. 245.

900 ## - СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕТКИ

  • Заголовок составил: 08 2016 ТК
  • Оператор: КТ

910 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

  • Тип коллектива: конференция
  • Географический признак: международная
  • Основа наименования: Актуальные вопросы совершенствования технологии сфере общественного питания услуг