Описание
RUSMARC
- "Актуальные вопросы совершенствования технологии в сфере общественного питания и услуг", международная конференция
Запись [210] НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Количество использованных записей: 1
210 12 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
- Начальный элемент ввода: "Актуальные вопросы совершенствования технологии в сфере общественного питания и услуг", международная конференция
- Дата проведения временной организации: 2016
- Место проведения временной организации: Ставрополь
- : О
305 0# - ССЫЛОЧНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ СМ. ТАКЖЕ
- Текст примечания: Проходила в рамках чтений, издания которых см. в каталоге:
- Точка доступа, к которой делается ссылка: Ставропольский институт кооперации. Международные научно-практические чтения. (2; 2016)
- : RU\NLR\AUTH\880430657
410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
- Начальный элемент ввода: Международная конференция "Актуальные вопросы совершенствования технологии в сфере общественного питания и услуг"
- Дата проведения временной организации: 2016
- Место проведения временной организации: Ставрополь
- Управление связями: z
- : АФ
510 02 - СВЯЗАННАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
- Начальный элемент ввода: Ставропольский институт кооперации
- Структурное подразделение: Международные научно-практические чтения
- Порядковый номер временной организации и / или номер ее части: 2
- Дата проведения временной организации: 2016
- Управление связями: z
- Идентификатор авторитетной / нормативной записи: RU\NLR\AUTH\880430657
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: Материалы II Ежегодных международных научно-практических чтений Ставропольского института кооперации (филиала) БУКЭП. - Ставрополь, 2016.
- Найденная информация: Проходила 26-28 апреля. Сформулирована на с. 245.
900 ## - СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕТКИ
- Заголовок составил: 08 2016 ТК
- Оператор: КТ
910 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
- Тип коллектива: конференция
- Географический признак: международная
- Основа наименования: Актуальные вопросы совершенствования технологии сфере общественного питания услуг