Российская национальная библиография

  • Научно-практический центр по продовольствию

Запись [210] НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Количество использованных записей: 10

210 02 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: Научно-практический центр по продовольствию
  • Идентифицирующие признаки: Минск
  • : О СВТЛ

410 02 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: Национальная академия наук Беларуси
  • Дополнение к наименованию или другое уточнение: Минск
  • Структурное подразделение: Научно-практический центр по продовольствию
  • Управление связями: z
  • : О СВТЛ

410 02 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию
  • Дополнение к наименованию или другое уточнение: Минск
  • Управление связями: z
  • : АФ

410 02 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
  • Дополнение к наименованию или другое уточнение: Минск
  • Управление связями: z
  • : АФ

410 02 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию"
  • Дополнение к наименованию или другое уточнение: Минск
  • Управление связями: z
  • : АФ

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Сахар белый: Технические условия. - Москва, 2015.

900 ## - СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕТКИ

  • Заголовок составил: 10 2016 ВЧ
  • Оператор: ВЧ

910 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

  • Тип коллектива: центр
  • Географический признак: Беларуси
  • Страна: Беларусь
  • Основа наименования: Научно практический продовольствию