Описание
 
 
 RUSMARC
 
 
 
 - "Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания", всероссийская научно-практическая конференция
 
Запись [210] НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Количество использованных записей: 1
210 12 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
- Начальный элемент ввода: "Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания", всероссийская научно-практическая конференция
 - Дата проведения временной организации: 2014
 - Место проведения временной организации: Мичуринск
 - : О
 
410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
- Начальный элемент ввода: Всероссийская научно-практическая конференция "Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания"
 - Дата проведения временной организации: 2014
 - Место проведения временной организации: Мичуринск
 - Управление связями: z
 - : АФ
 
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания: материалы Всероссийской научно-практической конференции. - Мичуринск, 2018.
 - Найденная информация: Проходила 16-18 декабря. Подтверждение закавыченного наименования конференции на обороте титульного листа.
 
900 ## - СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕТКИ
- Заголовок составил: 12 2018 МШ
 - Оператор: Вася