Российская национальная библиография

  • "Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания", всероссийская научно-практическая конференция

Запись [210] НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Количество использованных записей: 1

210 12 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: "Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания", всероссийская научно-практическая конференция
  • Дата проведения временной организации: 2014
  • Место проведения временной организации: Мичуринск
  • : О

410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: Всероссийская научно-практическая конференция "Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания"
  • Дата проведения временной организации: 2014
  • Место проведения временной организации: Мичуринск
  • Управление связями: z
  • : АФ

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Инновационные технологии в производстве функциональных продуктов питания: материалы Всероссийской научно-практической конференции. - Мичуринск, 2018.
  • Найденная информация: Проходила 16-18 декабря. Подтверждение закавыченного наименования конференции на обороте титульного листа.

900 ## - СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕТКИ

  • Заголовок составил: 12 2018 МШ
  • Оператор: Вася