Российская национальная библиография

  • "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности", международная научно-практическая и научно-методическая конференция

Запись [210] НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Количество использованных записей: 1

210 12 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности", международная научно-практическая и научно-методическая конференция
  • Порядковый номер временной организации и/или номер ее части.: 4
  • Дата проведения временной организации: 2020
  • Место проведения временной организации: Белгород
  • : О

410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: Международная научно-практическая и научно-методическая конференция "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности"
  • Порядковый номер временной организации и / или номер ее части: 4
  • Дата проведения временной организации: 2020
  • Место проведения временной организации: Белгород
  • Управление связями: z
  • : АФ

410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: IV Международная научно-практическая и научно-методическая конференция "Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности"
  • Дата проведения временной организации: 2020
  • Место проведения временной организации: Белгород
  • Управление связями: z
  • : АФ

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности: материалы IV международной научно-практической и научно-методической конференции. - Белгород, 2020.
  • Найденная информация: Проходила 17-18 марта. Подтверждение закавыченного наименования конференции в издательской аннотации.

900 ## - СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕТКИ

  • Заголовок составил: 2 2021 НБ
  • Оператор: НБ

910 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

  • Тип коллектива: конференция
  • Географический признак: международная
  • Основа наименования: развития общественного питания пищевой промышленности