Российская национальная библиография

  • "Совершенствование региональных породных ресурсов мясного скота и повышение их генетического потенциала в целях наращивания производства высококачественной отечественной говядины", международная научная конференция

Запись [210] НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

Количество использованных записей: 1

210 12 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: "Совершенствование региональных породных ресурсов мясного скота и повышение их генетического потенциала в целях наращивания производства высококачественной отечественной говядины", международная научная конференция
  • Порядковый номер временной организации и/или номер ее части.: 2020
  • Дата проведения временной организации: Элиста
  • : О

410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ

  • Начальный элемент ввода: Международная научная конференция "Совершенствование региональных породных ресурсов мясного скота и повышение их генетического потенциала в целях наращивания производства высококачественной отечественной говядины"
  • Порядковый номер временной организации и / или номер ее части: 2020
  • Дата проведения временной организации: Элиста
  • Управление связями: z
  • : АФ

810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА

  • Название источника: Совершенствование региональных породных ресурсов мясного скота и повышение их генетического потенциала в целях наращивания производства высококачественной отечественной говядины: материалы Международной научной конференции. - Элиста, 2020.
  • Найденная информация: Проходила 14 декабря. Подтверждение закавыченного наименования конференции в издательской аннотации.

900 ## - СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕТКИ

  • Заголовок составил: 2 2022 НБ
  • Оператор: НБ

910 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ

  • Тип коллектива: конференция
  • Географический признак: международная
  • Основа наименования: Совершенствование региональных породных ресурсов мясного скота повышение генетического потенциала целях наращивания производства высококачественной отечественной говядины