Описание
RUSMARC
- Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий Научно-практическая конференция профессорско-преподавательского состава, докторантов, аспирантов и сотрудников
Запись [210] НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
Количество использованных записей: 1
210 02 - ПРИНЯТАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
- Начальный элемент ввода: Санкт-Петербургский государственный университет низкотемпературных и пищевых технологий
- Структурное подразделение: Научно-практическая конференция профессорско-преподавательского состава, докторантов, аспирантов и сотрудников
- Порядковый номер временной организации и/или номер ее части.: 37
- Дата проведения временной организации: 2010
- : О
410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
- Управление связями: z
- Начальный элемент ввода: Научно-практическая конференция профессорско-преподавательского состава, докторантов, аспирантов и сотрудников СПбГУНиПТ
- Порядковый номер временной организации и / или номер ее части: 37
- Дата проведения временной организации: 2010
- : О
410 12 - ВАРИАНТНАЯ ТОЧКА ДОСТУПА - НАИМЕНОВАНИЕ ОРГАНИЗАЦИИ
- Управление связями: z
- Начальный элемент ввода: 37 Научно-практическая конференция профессорско-преподавательского состава, докторантов, аспирантов и сотрудников СПбГУНиПТ
- Дата проведения временной организации: 2010
- : АФ
801 #0 - ИСТОЧНИК ЗАПИСИ
- Страна: RU
- Организация: rnb
- Дата составления: 20101119
810 ## - ИСТОЧНИК, В КОТОРОМ ВЫЯВЛЕНА ИНФОРМАЦИЯ О ТОЧКЕ ДОСТУПА
- Название источника: Сборник трудов молодых ученых : [63-я студенческая научно-техническая конференция]. Ч. 1. - Санкт-Петербург, 2010.
900 01 - СЛУЖЕБНЫЕ ПОМЕТКИ
- Заголовок составил: 11 2010 ИН
- Оператор: Ирина
910 ## - ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СВЕДЕНИЯ
- Тип коллектива: университет конференция
- Географический признак: Петербургский, Санкт-Петербургский
- Страна: Российская Федерация
- Основа наименования: низкотемпературных пищевых технологий практическая профессорско преподавательского состава докторантов аспирантов сотрудников