Научное обоснование, разработка и реализация технологии продуктов из мяса птицы : дис. в форме науч. докл. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук; специальность 05.18.04 <Технология мясных, молоч., рыб. продуктов и холодил. пр-в> / Гоноцкий Василий Александрович ; Всерос. НИИ птицеперерабатывающей пром-сти РАСХН
Язык: русский.Выходные данные: Москва : 2008Физическая характеристика: 78 с. : ил. ; 21 см.Библиография: Библиогр.: с. 68-78 (137 назв.).УДК: 637.5, 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.59 ; ( rubbk ) 36.92/94 ; ( oksvnk ) 05.18.04Коллекции Электронной библиотеки: (10) Авторефераты -- (10) 05.00.00 Технические науки -- 05.18.00 Технология продовольственных продуктов -- 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Автореферат | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2008-А/18455 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 739а | Доступно | 2924742 |
Библиогр.: с. 68-78 (137 назв.)