Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Оптимизация технологий производства безопасных молочных продуктов : монография / И. Ю. Потороко ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Южно-Уральский гос. ун-т, Каф. "Товароведение и экспертиза потребительских товаров"

Автор: Потороко, Ирина Юрьевна -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2008Физическая характеристика: 172 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-696-03842-1 Библиография: Библиогр.: с. 101-111 (181 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты -- Пищевая ценность | Молочно-кислые продукты -- Производство Другие классификации: ( rubbk ) Л95,0 ; ( rubbk ) Р123.851,0 ; ( rubbk ) 36.95 ; ( rugasnti ) 65.63 ; Р123.851-0 ; Л955 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/16769 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1341 Доступно 2925071
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж 2009-3/16769 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1341 Доступно 2925072

Молочно-кислые продукты

Библиогр.: с. 101-111 (181 назв.)