Оптимизация технологий производства безопасных молочных продуктов : монография / И. Ю. Потороко ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное агентство по образованию, Южно-Уральский гос. ун-т, Каф. "Товароведение и экспертиза потребительских товаров"
Язык: русский.Выходные данные: Челябинск : Изд-во ЮУрГУ, 2008Физическая характеристика: 172 с. : ил., табл. ; 21 см.ISBN: 978-5-696-03842-1 Библиография: Библиогр.: с. 101-111 (181 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочные продукты -- Пищевая ценность | Молочно-кислые продукты -- Производство Другие классификации: ( rubbk ) Л95,0 ; ( rubbk ) Р123.851,0 ; ( rubbk ) 36.95 ; ( rugasnti ) 65.63 ; Р123.851-0 ; Л955 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/16769 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1341 | Доступно | 2925071 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 9этаж | 2009-3/16769 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1341 | Доступно | 2925072 |
Молочно-кислые продукты
Библиогр.: с. 101-111 (181 назв.)