Экономика туризма: Менеджмент качества организации питания в гостиничных комплексах. (Вып. 9): (Вып.9) / В.А. Лыков, П.А. Лыков ; Нац. ин-т проф. бухгалтеров, фин. менеджеров и экономистов
Другие варианты заглавия: : Экономика туризма: Международные стандарты в сфере туризма и гостиничного бизнеса. Требования ВТО. Особенности их внедрения и поддержанияСводное описание: Экономика туризма: Менеджмент качества организации питания в гостиничных комплексах : [методическое пособие]Язык: русский.Выходные данные: Самара : Национальный институт профессиональных бухгалтеров, финансовых менеджеров и экономистов, 2012Физическая характеристика: 151 с.Примечания: Общ. загл. вып.: Экономика туризма: Международные стандарты в сфере туризма и гостиничного бизнеса. Требования ВТО. Особенности их внедрения и поддержания. Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Общ. загл. вып.: Экономика туризма: Международные стандарты в сфере туризма и гостиничного бизнеса. Требования ВТО. Особенности их внедрения и поддержания