Инновационные технологии криогенной обработки сельскохозяйственного сырья : учебное пособие для бакалавров, магистров и аспирантов, изучающих процессы и технологии консервирования пищевого сырья / Касьянов Г. И., Сязин И. Е., Кочерга А. В. ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Кубанский гос. технологический ун-т"
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : Экоинвест, 2013Физическая характеристика: 159 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785942151782 Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений Библиография: Библиогр.: с. 155-159 (47 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Холодильная обработка -- Учебные издания для высших учебных заведений Неконтролируемые предметные термины: криоконсервирование | криосепарация Другие классификации: Л813.7я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 155-159 (47 назв.)