Овощи, плоды и ягоды : Заготовка и техн. переработка овощей, плодов и ягод / Проф. Л.М.Лялин
Язык: русский.Выходные данные: Л. : Мысль, 1925Физическая характеристика: 188 с. : ил. ; 22 см см.Издание: : 2-е изд.[пересм. и доп.]Примечания: На обл. подзаголовок: Науч.-попул. изложение основ заготовки и техн. преработки овощей, плодов и ягод.Библиография: Библиогр: с.184-185. Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Садовая) Русский книжный фонд -Главное здание, Ленинский читальный зал | 14/192 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | ERR-256013 |
На обл. подзаголовок: Науч.-попул. изложение основ заготовки и техн. преработки овощей, плодов и ягод
Библиогр: с.184-185