Теоретические и практические аспекты формирования качества напитков, устойчивых к помутнениям : монография / И.Ю. Сергеева ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Кемер. технол. ун-т пищевой пром-сти
Язык: русский.Выходные данные: Кемерово : КемТИПП, 2014Физическая характеристика: 249 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 9785892898669 Библиография: Библиогр.: с. 230-249 (191 назв.) и в тексте.Предметная рубрика - Тема: Напитки -- Производство из растительного сырья | Напитки -- Стабилизация Неконтролируемые предметные термины: напитки из зернового сырья | напитки из плодово-ягодного сырья | сокосодержащие напитки Другие классификации: Л88 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 230-249 (191 назв.) и в тексте