Осетровые рыбы горячего копчения
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Стандартиздат, 1955Примечания: ОТМЕНЕН; Послед. переизд. с изм. май 1963 (Жб 105917, Жб 105918); Заменено на ГОСТ 7445-66.Заменен на ...: Рыбы осетровые горячего копченияНеконтролируемые предметные термины: Рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Другие классификации: ( oks ) Н26 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 771429-10 |
ОТМЕНЕН
Послед. переизд. с изм. май 1963 (Жб 105917, Жб 105918)
Заменено на ГОСТ 7445-66