Химия пищевых добавок : учебное пособие; [для студентов бакалавриата, изучающих курс органической химии и биохимии по направлениям 240100 "Химическая технология и биотехноогия" и 260100 "Продукты питания животного происхождения"] / Л.Л. Брунилина, А.И. Рахимов ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Волгогр. гос. техн. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Волгоград : ВолгГТУ, 2013Физическая характеристика: 42, [1] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785994812105 Библиография: Библиогр.: с. 42-43.Предметная рубрика - Тема: Пищевые добавки -- Химия -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л815.4я73-1 ; Р123.512я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 42-43