Сервейинг: организация, экспертиза, управление : учебник; для студентов вузов, обучающихся направлению "Строительство"; в 3 ч. / [Болотин С.А., д.т.н., проф., Грабовый П.Г., д.э.н., проф., Гусакова Е.А., д.т.н., проф. и др.] ; под общ. ред. проф. П.Г. Грабового ; Нац. исслед. ун-т Московский гос. строит. ун-т
Тома: Показать записиЯзык: русский.Выходные данные: Москва : АСВ, Просветитель, 2015Физическая характеристика: 24 см.Примечания: Авт. указаны на обороте тит. л..Предметная рубрика - Тема: Недвижимое имущество -- Управление -- Учебники для высших учебных заведений Другие классификации: У5-571.1-21я73 ; У9(2)-571.1-21(2Р)я73 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Авт. указаны на обороте тит. л.