Четвертая научно-практическая конференция с международным участием "Управление реологическими свойствами пищевых продуктов", 21-22 апреля 2015 г. : научно-практическая конференция в рамках секции реологии пищевых сред "Реологического общества им. Г. В. Виноградова"; программа и сборник материалов / [ред.-сост.: В. С. Иванов ; отв. ред.: В. Я. Черных]
Язык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Москва : Буки Веди, 2015Физическая характеристика: 179 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 978-5-4465-0654-5 Примечания: В надзаг.: Реологическое о-во им. Г. В. Виноградова, Секция реологии пищевых сред, Российская акад. наук, Федеральное агентство науч. орг., Федеральное гос. бюджетное науч. учреждение "Науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти"; Рез. ст. на англ. яз..Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Реологические свойства -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80-106.24я431 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В надзаг.: Реологическое о-во им. Г. В. Виноградова, Секция реологии пищевых сред, Российская акад. наук, Федеральное агентство науч. орг., Федеральное гос. бюджетное науч. учреждение "Науч.-исслед. ин-т хлебопекарной пром-сти"
Рез. ст. на англ. яз.
По пред. конф.
Библиогр. в конце ст.