Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий : монография / [Сафронова Татьяна Николаевна, Ермош Лариса Георгиевна, Евтухова Ольга Михайловна, Камоза Татьяна Леонтьевна] ; М-во образования и науки Российской Федерации, Сибирский федеральный ун-т, [Торгово-экономический ин-т]

Автор (Альтер.): Сафронова, Татьяна Николаевна ;Ермош, Лариса Георгиевна;Евтухова, Ольга Михайловна;Камоза, Татьяна Леонтьевна Организация (Вторич.): Сибирский федеральный университет -- Прочие Язык: русский.Выходные данные: Красноярск : СФУ, 2015Физическая характеристика: 144, [15] с. : ил., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 9785763831597 Примечания: Авт. указаны перед вып. дан..Библиография: Библиогр.: с. 126-138 (142 назв.).Предметная рубрика - Тема: Мясные полуфабрикаты рубленые -- Производство | Мясные продукты -- Биологическая ценность Другие классификации: Л924.3 ; Р123.852-0 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Авт. указаны перед вып. дан.

Библиогр.: с. 126-138 (142 назв.)