Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Процесс еды и беседы : 100 кулинар. и интеллектуал. рецептов / Анатолий Найман, Галина Наринская

Автор: Найман, Анатолий -- АвторАвтор (Альтер.): Наринская, Галина -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: М. : Вагриус, 2003Физическая характеристика: 204, [3] с., [16] л. ил., цв. ил. : ил. ; 17 см.ISBN: 5-9560-0345-3 Предметная рубрика - Тема: Кулинарное производство -- Рецептура | Кулинария -- Рецептура Другие классификации: Л997 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи