Технологическое оборудование мясной отрасли (мясо-жировое производство и кормопродукты) : [Учеб. пособие для вузов по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 270900 - Технология мяса и мясных продуктов] / А. А. Калачев, Н. И. Астанин, А. Д. Власенко, Н. П. Крутинь ; [Науч. ред. доц. Н. И. Дунченко] ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад.
Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : ВГТА, 2001Физическая характеристика: 187 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89448-122-8 Библиография: Библиогр.: с. 185-186.Предметная рубрика - Тема: Мясные комбинаты -- Оборудование -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Мясные комбинаты -- Оборудование -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Мясная промышленность, предприятия - Оборудование УДК: 637.5.02(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.59 ; ( rubbk ) 36.92я73 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/11150 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1075 | Доступно | 152960 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-3/11150 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 1075 | Доступно | 152961 |
Библиогр.: с. 185-186