Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технологическое оборудование мясной отрасли (мясо-жировое производство и кормопродукты) : [Учеб. пособие для вузов по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения", спец. 270900 - Технология мяса и мясных продуктов] / А. А. Калачев, Н. И. Астанин, А. Д. Власенко, Н. П. Крутинь ; [Науч. ред. доц. Н. И. Дунченко] ; М-во образования Рос. Федерации, Воронеж. гос. технол. акад.

Автор (Альтер.): Калачев, Александр Анатольевич -- Автор;Астанин, Николай Иванович -- Автор;Власенко, Александр Дмитриевич -- Автор;Крутинь, Николай Петрович -- АвторАвтор (Вторич.): Дунченко, Н. И. -- РедакторЯзык: русский.Выходные данные: Воронеж : ВГТА, 2001Физическая характеристика: 187 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-89448-122-8 Библиография: Библиогр.: с. 185-186.Предметная рубрика - Тема: Мясные комбинаты -- Оборудование -- Руководства, пособия и т.п. для высшей школы | Мясные комбинаты -- Оборудование -- Учебные издания для высшей школы Неконтролируемые предметные термины: Мясная промышленность, предприятия - Оборудование УДК: 637.5.02(075.8), 3, rusДругие классификации: ( rugasnti ) 65.59 ; ( rubbk ) 36.92я73 ; Л92я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-3/11150 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1075 Доступно 152960
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-3/11150 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 1075 Доступно 152961

Библиогр.: с. 185-186