Пищевые и биологически активные добавки в производстве продуктов питания : учебное пособие; [для студентов, обучающихся по направлениям подготовки: 260200 - "Продукты питания животного происхождения", 260800 (19.03.04) - "Технология продукции и организация общественного питания" и 110900 (35.03.07) - "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"] / Р.С. Омаров, О.В. Сычева ; ФГБОУ ВПО Ставроп. гос. аграр. ун-т
Язык: русский.Выходные данные: Ставрополь : Агрус, 2015Физическая характеристика: 63 с. ; 21 см.ISBN: 9785959611040 Примечания: На обороте тит. л. авт.: к.т.н. Р.С. Омаров, д.с.-х.н., проф. О.В. Сычева; На обл.: СтГАУ, 85 лет.Библиография: Библиогр.: с. 63 (9 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Гигиеническая оценка | Пищевые добавки -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые добавки биологически активные -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л815.4я73-1 ; Р123.02я7 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
На обороте тит. л. авт.: к.т.н. Р.С. Омаров, д.с.-х.н., проф. О.В. Сычева
На обл.: СтГАУ, 85 лет
Библиогр.: с. 63 (9 назв.)