Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Копчение и вяление мяса / [Сост. Т.К. Барышникова]

Автор (Вторич.): Барышникова, Татьяна Константиновна -- СоставительЯзык: русский.Выходные данные: СПб. : Респекс, 2000Физическая характеристика: 45 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-7345-0200-6 Серия: Сытно и вкусно Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Копчение | Мясо -- Вяление Другие классификации: Л920.5 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж 2001-4/7948 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 2462 Доступно 1-2012924
Книга РНБ (Московский) Обменный фонд 2462 Доступно 153310