Копчение и вяление мяса / [Сост. Т.К. Барышникова]
Язык: русский.Выходные данные: СПб. : Респекс, 2000Физическая характеристика: 45 с. : ил. ; 20 см.ISBN: 5-7345-0200-6 Серия: Сытно и вкусно Предметная рубрика - Тема: Мясо -- Копчение | Мясо -- Вяление Другие классификации: Л920.5 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 8этаж | 2001-4/7948 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 2462 | Доступно | 1-2012924 | ||
Книга | РНБ (Московский) Обменный фонд | 2462 | Доступно | 153310 |