Технологическое оборудование для первичной обработки и переработки молока : учебно-методическое пособие; [для студентов 4 курса технологического факультета специальности 110305.65 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции" со специализацией "Технология переработки продукции животноводства" в 9 семестре обучения; для студентов 3 и 4 курсов технологического факультета, обучающихся по направлению 110900.62 "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"; 260200.62 "Продукты питания животного происхождения" в 6, 7 и 8 семестрах] / А. С. Шувариков, О. Н. Пастух, Е. В. Жукова ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, Российский гос. аграрный ун-т - МСХА им. К. А. Тимирязева
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во РГАУ-МСХА, 2014Физическая характеристика: 101 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785967510724 Библиография: Библиогр.: с. 100 (10 назв.).Предметная рубрика - Тема: Молочные заводы -- Оборудование -- Учебно-методические пособия для высших учебных заведений Другие классификации: Л95-5я73-1 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Библиогр.: с. 100 (10 назв.)