Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности : материалы Международной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов, 10 апреля 2014 года
Язык: русский.Выходные данные: Белгород : Изд-во Белгородского университета кооперации, экономики и права, 2014Физическая характеристика: 661 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785823103213 Примечания: В надзаг.: Авт. некоммерческая орг. высш. проф. образования "Белгородский ун-т кооп., экономики и права".Библиография: Библиогр. в конце ст..Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Съезды, совещания и т.п | Общественное питание -- Съезды, совещания и т.п | Пищевая промышленность -- Российская Федерация -- Съезды, совещания и т.п Другие классификации: Л80я431(0) ; Л99я431(0) ; У30(2)67(2Р)я431 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
В надзаг.: Авт. некоммерческая орг. высш. проф. образования "Белгородский ун-т кооп., экономики и права"
Библиогр. в конце ст.