Технология продуктов питания для раненых и травмированных / Т.Г. Гельдыш, Н.В. Тимошенко, Г.И. Касьянов
Язык: русский.Выходные данные: Краснодар : Экоинвест, 2003Физическая характеристика: 123 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-94215-029-Х Библиография: Библиогр.: с. 120-123 (62 назв.).Предметная рубрика - Тема: Раненые -- Лечебное питание | Травмы -- Лечебное питание | Диетические блюда -- Рецептура Другие классификации: Р458.1-51 ; Л80-96 Тип экземпляра: КнигаТип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Кол-во копий | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/1663 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3299 | Доступно | 623996 | ||
Книга | РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж | 2004-3/1663 (Просмотр полки(Открывается ниже)) | 3299 | Доступно | 623998 |
Библиогр.: с. 120-123 (62 назв.)