Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Технология продуктов питания для раненых и травмированных / Т.Г. Гельдыш, Н.В. Тимошенко, Г.И. Касьянов

Автор: Гельдыш, Тамара Григорьевна -- АвторАвтор (Альтер.): Тимошенко, Николай Васильевич -- Автор;Касьянов, Геннадий Иванович (1939-) -- АвторЯзык: русский.Выходные данные: Краснодар : Экоинвест, 2003Физическая характеристика: 123 с. : ил. ; 21 см.ISBN: 5-94215-029-Х Библиография: Библиогр.: с. 120-123 (62 назв.).Предметная рубрика - Тема: Раненые -- Лечебное питание | Травмы -- Лечебное питание | Диетические блюда -- Рецептура Другие классификации: Р458.1-51 ; Л80-96 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Кол-во копий Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-3/1663 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3299 Доступно 623996
Книга РНБ (Московский) Русский книжный фонд: издания с 1957 года, 3этаж 2004-3/1663 (Просмотр полки(Открывается ниже)) 3299 Доступно 623998

Библиогр.: с. 120-123 (62 назв.)