Реструктуризация как фактор повышения инвестиционной и инновационной привлекательности предприятий пищевой промышленности = Restructuring as a factor in increasing the attractiveness of investment and innovation of the food industry : (на материалах безалкогольного производства); монография / И.В. Палаткин, Т.В. Истомина, А.М. Копылов, А.А. Кудрявцев ; М-во образования и науки Российской Федерации, Федеральное гос. бюджетное образовательное учреждение высш. проф. образования "Пензенский гос. технологический ун-т"
Параллельное заглавие: : Restructuring as a factor in increasing the attractiveness of investment and innovation of the food industry, английскийЯзык: русский ; резюме, английский.Выходные данные: Пенза : Приволжский Дом знаний, 2014Физическая характеристика: 130, [2] с. : ил. ; 21 см.ISBN: 9785835614684 Примечания: Авт. также на англ. яз.: L.V. Palatkin, T.V. Istomina, A.M. Kopylov, A.A. Kudryavtsev; Рез. на англ. яз..Библиография: Библиогр.: с. 114-126 (173 назв.).Предметная рубрика - Тема: Промышленные предприятия -- Реструктуризация | Пищевые предприятия -- Реструктуризация Другие классификации: У30(2)-312 ; У30(2)67-312 ; У30(2)-55 Тип экземпляра: КнигаНет реальных экземпляров для этой записи
Авт. также на англ. яз.: L.V. Palatkin, T.V. Istomina, A.M. Kopylov, A.A. Kudryavtsev
Рез. на англ. яз.
Библиогр.: с. 114-126 (173 назв.)