Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Сельди горячего копчения : Технические условия

Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во стандартов, 1988Физическая характеристика: 9 с.Примечания: Заменен на ГОСТ 812-2013.Заменен на ...: Сельди горячего копчения. Технические условияНеконтролируемые предметные термины: рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Другие классификации: ( oks ) Н26 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Экземпляры
Тип экземпляра Текущая библиотека Шифр хранения Статус Срок возврата Штрих-код
Книга РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) Доступно 621075-10

Заменен на ГОСТ 812-2013