Сельди горячего копчения : Технические условия
Язык: русский.Выходные данные: Москва : Изд-во стандартов, 1988Физическая характеристика: 9 с.Примечания: Заменен на ГОСТ 812-2013.Заменен на ...: Сельди горячего копчения. Технические условияНеконтролируемые предметные термины: рыба и рыбопродукты вяленые, копченые и сушеные Другие классификации: ( oks ) Н26 Тип экземпляра: Книга| Тип экземпляра | Текущая библиотека | Шифр хранения | Статус | Срок возврата | Штрих-код | |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Книга | РНБ (Московский) Фонд нормативно-технических и технических документов | Пт (Просмотр полки(Открывается ниже)) | Доступно | 621075-10 |
Заменен на ГОСТ 812-2013