Российская национальная библиография

Описание RUSMARC Карточка
Книга

Микробиология пищевых производств : учебное пособие; для подготовки бакалавров по направлению 35.03.07 "Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции" / Г. Г. Соколенко, А. Л. Лукин ; М-во сельского хоз-ва Российской Федерации, ФГБОУ ВПО "Воронежский гос. аграрный ун-т им. имп. Петра I"

Автор: Соколенко, Галина ГригорьевнаАвтор (Альтер.): Лукин, Алексей Леонидович (1965-) Язык: русский.Выходные данные: Воронеж : Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Воронежский государственный аграрный университет им. императора Петра I", 2014Физическая характеристика: 411 с. : ил., цв. ил. ; 21 см.ISBN: 9785726707075 Библиография: Библиогр.: с. 409-410 (26 назв.).Предметная рубрика - Тема: Пищевые продукты -- Производство -- Микробиология -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Производство -- Микробиологический контроль -- Учебные издания для высших учебных заведений | Пищевые продукты -- Порча -- Микробиологические процессы -- Учебные издания для высших учебных заведений Другие классификации: Л80-14я73-1 ; Л80-1с64я73-1 ; Л80-106.8я73-1 Тип экземпляра: Книга
Параметры
    Средний рейтинг: 0.0 (0 голосов)
Нет реальных экземпляров для этой записи

Библиогр.: с. 409-410 (26 назв.)